雲州味噌、たまり仕込味噌の販売最終日です!

  • 2017.03.31 Friday
  • 14:22

 

 お知らせしていた通り、

雲州味噌・たまり仕込み味噌の販売が、3/31で終了します。

 

 長い間ご愛顧いただき、ありがとうございました!

      

 

3/31 23:59までネットショップにてご購入いただけます。

 お買い忘れのないよう、よろしくお願い致します。

 

雲州味噌三倍糀はこちらから↓

http://inoue-shoyu.jp/?pid=12589441

雲州味噌二倍糀はこちらから↓

http://inoue-shoyu.jp/?pid=12588972

たまり仕込み味噌はこちらから↓

http://inoue-shoyu.jp/?pid=23240837

 

 

 

※4/1から、お味噌は

『奥出雲三倍糀米みそ 500g』のみとなります。

 

SALE※仁多の杵つき切り餅 300g

  • 2017.01.20 Friday
  • 13:25

 

いくつかレシピを紹介してみました:)

 

井上醤油のお餅のセールの情報です。

仁多の杵つき切り餅300g

通常500円→300円(税別

 

とってもお得です得

 

 

こちらからご購入できます↓

http://inoue-shoyu.jp/?pid=39572475

古式じょうゆ再入荷いたしました!

  • 2016.06.07 Tuesday
  • 17:26

本日(6月7日)、井上古式じょうゆ
全サイズ再入荷いたしました

こちらよりお買い求めいただけます。
http://inoue-shoyu.jp/?pid=12586023

※最短で注文日から翌々日の発送となります



6月1日に再入荷しましたが、在庫が十分ではなかった為、
すぐに品切れとなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。

多くのお客様から再入荷を待つお声をいただきました。本当に有難いです。
これからも皆様の期待に応える商品をお届けしてまいります。


これからも井上醤油をよろしくお願いいたします。


 

「出雲むらさき」再入荷

  • 2016.06.04 Saturday
  • 16:30

先日シューイチで紹介された、「出雲むらさき」




4月上旬よりずっと品切れ状態が続いていましたが、
300mlが再入荷いたしましたカート

こちらよりお買い求めいただけます。
   ↓ ↓ ↓


http://inoue-shoyu.jp/?pid=12587312

古式じょうゆ再入荷!

  • 2016.06.01 Wednesday
  • 08:28

古式じょうゆ、全サイズ再入荷いたしました!
品切れ状態が続いてしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

在庫は十分ではございませんが、よろしくお願いいたします。

こちらから購入できます。
 ↓ ↓ ↓
http://inoue-shoyu.jp/?pid=12586023
 

ネットショップ再入荷のお知らせ

  • 2016.04.08 Friday
  • 16:58

再入荷のお知らせ

・仁多もち霰

http://inoue-shoyu.jp/?pid=76757849

・こはく

http://inoue-shoyu.jp/?pid=24699164


 

半額SALE★発芽玄米餅320g

  • 2016.03.23 Wednesday
  • 09:40
     
http://inoue-shoyu.jp/?pid=99073280




11月〜3月までの期間限定商品

仁多の杵つき
   発芽玄米餅


奥出雲産発芽玄米米
玄米は、栄養分を蓄えて休眠状態を保ちながら発芽時期を待っている種子で、
胚芽に必要なビタミンやミネラルなど豊富に含む栄養価の高い食品です。

発芽玄米玄米に水分を浸透させ、条件を整え1mm程度発芽させ、これ以上発芽しないようにしたものです。
発芽時の酵素の働きで、玄米にもともと含まれていた栄養分が増え、
玄米の状態では充分に吸収しきれなかった成分(鉄・カルシューム・マグネシューム・亜鉛など)や、
新たに有効な成分が発生しています。
その結果、白米に比べ栄養価が高く、玄米に比べ消化がよく甘味・旨味が多く感じられます。
奥出雲産発芽玄米は、仁多郡産コシヒカリを丹念に発芽させ
発芽玄米特有のにおいをなくした健康的で美味しいお米です。


この美味しい発芽玄米で作られた、発芽玄米餅

焼くとさらに香ばしくなり、玄米のプチプチ感が、たまりません。

こーーーんなに伸びるんです。餅

この玄米餅、今回は賞味期限がわけありで、50%OFFSALE

4月からはお買い求めいただけません
この機会にぜひお試しくださいペコちゃん

   こちらから↓ ↓
http://inoue-shoyu.jp/?pid=99073280
 

★★★新商品★★★『醸しの雫』

  • 2016.03.17 Thursday
  • 16:22

醸造発酵にこだわり、醤油・味噌を造り続けております、
井上醤油より、2016年春の新商品のご案内です桜

高級卓上用醤油甕熟成タイプ★『醸しの雫


仕込み塩分を長年の経験から、仕上げ専用に最適な15%前後で仕込み、
丸大豆より有機酸の旨味を存分に味わえるあたりの柔らかさに仕上げました。
そして、素焼きの甕壺に入れて熟成させ、最高の味わいに仕上げたプレミアム醤油です。




(古式醤油と比べ)

★塩分控えめ
 2%前後低めの塩分で、柔らかい仕上がりになっています。
★柔らかいあたり
 繊細な素材の食材の旨味を損なわず、素材以上の旨味を引き立ててくれます。
★従来の醤油では難しかったシンプルな調味料ブレンドが可能
 ドレッシング用に醸しの雫:バージンオイル=4:1でブレンドするだけ。
 糖分やだしエキスなど、添加物は不要で高品位に仕上がります。 



『醸しの雫』は、料理志向ではなく、主にかけ醤油としてご使用ください。
お刺身や豆腐料理などのつけ醤油、惣菜や各種お料理の仕上げに風味足し、
オリーブオイルでブレンド使用するために「古式醤油」より塩分を控えめに仕込んであります。
(煮物・そばつゆ・煮付けなどは『古式醤油』をおすすめします。)


   こちらからお買い求めいただけますカート
       ↓  ↓  ↓
  http://inoue-shoyu.jp/?pid=93601499
 

もうすぐバレンタインデー

  • 2016.01.30 Saturday
  • 14:18
早いもので、もうすぐ2月です。

2月14日といえば...バレンタインデーですねハート
やはり気持ちが伝わるのは、手づくり。
一味変えて、お餅を使ったスイーツ
チョコもちはいかかでしょうかクック



ハートチョコもちレシピハート
(約20個分)

・切り餅:2個
・牛乳:70cc
・砂糖:大1
・板チョコ:1枚(55g)
・純ココア:大1〜2



1.切餅とチョコを小さく切ります。

2.レンジで600W、3分加熱します。

3.木べら等で全体をなめらかになるまで、混ぜ合わせます。

4.ラップにココアを敷したうえに乗せ、さらにココアをまぶします。

5.ラップに包み、冷蔵庫で30分〜1時間冷やします。

6.一口サイズに切り、ココアをまぶしたら完成!


とっても簡単でおいしいですよ〜ハート

ガナッシュを混ぜてトリュフ風にしたり。


白い粉砂糖をまぶして、ガトーショコラ風にしたり。
簡単なので、ぜひチャレンジしてみてください♪


そしてそんな切り餅が、今日から
ネットショップ限定で、
20%OFF・限定100個
で販売しています。
こちらからお買い求めいただけます↓
http://inoue-shoyu.jp/?pid=39572475

ぜひチョコもちを作って、プレゼントしてあげてください♪

「古式醤油」再入荷!

  • 2015.12.23 Wednesday
  • 13:11


お待たせいたしました。
売切れとなっていた、「古式醤油
1日早く、すべてのサイズが再入荷いたしました。
ご迷惑をお掛けいたしました。

こちらより購入できます矢印
http://inoue-shoyu.jp/?pid=12586023

よろしくお願いいたしますウインクペコちゃん



 

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